Purê de Couve Flor

purê

Hoje é dia de receita light e fácil! O purê de Couve Flor é um timo acompanhamento para sua refeiçíµes.

Para fazer o purê de couve flor você vai precisar de:
1 Couve-flor
2 dentes de alho picados
1 Cebola média picada
2 colheres de creme vegetal
1 Xí­cara de Leite de Coco (pode ser usado o leite comum)
Sal
2 colheres de cheiro verde picado
Pimenta do reino moí­da  a gosto

Lave muito bem a couve flor e corte em pedaços. Cozinhe a couve-flor na água com sal até que fique bem macia. Em uma frigideira doure o alho e a cebola com uma colher de creme vegetal. Em um processador ou liquidificador bata a couve-flor, o alho e a cebola, a outra colher de creme vegetal, sal e pimenta acrescentando o leite aos poucos até que os pedaços de couve flor se desfaçam e fique com a consistência de purê.

Tire o purê de couve flor do liquidificador/processador misture o cheiro verde e sirva.

A couve-flor é rica em fibras e tem baixí­ssima caloria.e o leite de coco possui a gordura boa.

Este prato é um ótimo substituto para o purê de batatas e fica com a consistência muito parecida porém é mais saudável e nutritivo. 😉

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital