cuscuz vegano vegetariano

Eu adoro cuscuz de legumes. Quente, frio, no almoço, jantar ou café da manhã… simplesmente adoro!!! E é uma receita bem fácil de fazer. Vamos conferir?

Ingredientes:
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
5 palmitos picados
2 tomates cortados em cubos
10 azeitonas fatiadas
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 sachê de molho de tomate
2 xícaras de água mal cheias
2 xícaras de farinha de milho
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal

Como fazer?? É bem fácil…
Refogue o alho com um pouco de óleo, junte a cebola até dourar bem. Acrescente o tomate, ervilha, milho, palmito, azeitona e deixe cozinhar por alguns instantes. Quando começar a juntar água dos legumes, junte a água, a cebolinha, o sal e o molho de tomate. Espere levantar fervura e acrescente aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até dar o ponto de cuscuz.

Coloque em um refratário e estará pronto para servir. 😉