Geléia de manga com hortelã e manjericão

DSC01655

 

Finalmente uma receita doce!!! Essa geléia de manga com hortelã e manjericão é cheia de sabor!!! í“tima para acompanhar torradas, panquecas americanas, bolachas… Enfim, deixe sua criatividade te levar!!!! 🙂

Ingredientes

4 mangas pequenas (usei manga espada) descascadas e picadas em pequenos cubos
4 colheres de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado
água
1/2 xí­cara de hortelã picada grosseiramente
1/2 xí­cara de manjericão picado grosseiramente.

Coloque a manga, 1/2 copo de água, o gengibre e o açúcar em um panela ou frigideira. Deixe cozinhar até que as mangas estejam derretendo e a calda esteja grossa. Se necessário acrescentar água durante o cozimento, mas sempre aos poucos. Desligue o fogo coloque o hortelã e o manjericão e mexa bem, transfira para um recipiente de vidro e espere esfriar um pouco.

Essa combinação de ingredientes inesperados fica perfeita!!!

Inscrever-se
Notificar de
guest
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
trackback

[…] Hoje trazemos uma versão de panqueca americana vegana. Fica bem macia e saborosa…. e fica ótima com a geléia de manga, hortelã e manjericão  postada aqui. […]

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital