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Finalmente uma receita doce!!! Essa geléia de manga com hortelã e manjericão é cheia de sabor!!! Ótima para acompanhar torradas, panquecas americanas, bolachas… Enfim, deixe sua criatividade te levar!!!! 🙂

Ingredientes

4 mangas pequenas (usei manga espada) descascadas e picadas em pequenos cubos
4 colheres de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado
água
1/2 xícara de hortelã picada grosseiramente
1/2 xícara de manjericão picado grosseiramente.

Coloque a manga, 1/2 copo de água, o gengibre e o açúcar em um panela ou frigideira. Deixe cozinhar até que as mangas estejam derretendo e a calda esteja grossa. Se necessário acrescentar água durante o cozimento, mas sempre aos poucos. Desligue o fogo coloque o hortelã e o manjericão e mexa bem, transfira para um recipiente de vidro e espere esfriar um pouco.

Essa combinação de ingredientes inesperados fica perfeita!!!