Macarrão com escarola

Sabe aquele dia que você saiu tarde do trabalho está cansado e ainda tem que fazer o jantar??? Esse macarrão com escarola é bem rapidinho e se feito com macarrão integral fica ainda mais saudável.

Você vai precisar de:

Macarrão cozido (conforme instruções da embalagem)
escarola limpa e fatiada
4 dentes de alho picados
azeite
sal
molho de tomate pronto
tomate
cebola

Como fazer:
Doure 2 dentes de alho e acrescente a escarola, mexa, acrescente sal e quando começar a murchar desligue o fogo e tampe a panela.

Para o molho, doure o restante do alho e a cebola, junte o tomate. Após cozinhar por um ou dois minutos acrescente o molho de tomate e o sal. deixe cozinhar por cinco minutos.

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, escorra a água. Regue o macarrão com azeite, junte a escarola refogada e o molho de tomate e sirva.

Se você escolher as folhas mais claras da escarola pode fazer esta mesma receita sem refogar a escarola. É só misturar a escarola crua ao macarrão e ao molho. Também fica bem gostoso!!!