Panqueca

Esta panqueca integral sem gl?ten ? ideal para um caf? da manh? leve e saboroso. A receita ? bem f?cil e r?pida pra preparar.

Ingredientes:
2 Colheres de sopa de farinha de linha?a (n?o muito cheias)
1 colher de sopa de chia
2 colheres de sopa de de farinha de arroz (n?o muito cheia)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de ch? de fermento.
or?gano
manjeric?o
alecrim (e outras ervas secas que desejar)
sal

Em um recipiente coloque a farinha de linha?a e a chia e cubra com ?gua filtrada. Deixe hidratar por 15~20 minutos.
Em outro recipiente coloque a farinha de arroz, o fermento, os temperos, junte a chia e a farinha de linha?a j? hidratada e o azeite. Acrescente ?gua aos poucos (uma colher de ?gua por vez) e v? mexendo at? obter uma massa com a consist?ncia de um mingau bem grossinho.

Em uma frigideira antiaderente aquecida coloque a mistura e espalhe com uma colher. Tampe e espere dourar.

Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado tamb?m.

E est? pronta!