í€ procura de uma opção deliciosa que atenda í s suas restriçíµes alimentares? Se sim, você vai adorar esta receita de nugget sem glúten assado. í‰ uma maneira incrível de saborear algo diferente enquanto respeita suas necessidades dietéticas!
Ingredientes:
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de cenoura ralada
- 1/2 lata de água
- 8 colheres de farinha de arroz
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Azeite a gosto
- Temperos a gosto (como curry, orégano e sal)
- Farinha de mandioca para empanar
Instruçíµes:
Comece preparando a mistura para os nuggets. No liquidificador, combine o milho, a cenoura ralada, a água, a farinha de arroz, o sal e os temperos de sua escolha (como curry e orégano). Bata até obter uma massa homogênea.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione a mistura do liquidificador í panela com os demais ingredientes. Cozinhe em fogo baixo até a mistura se soltar do fundo da panela. Transfira a massa para um prato e deixe esfriar.
Após a mistura esfriar, molde-a no formato de nuggets desejado e empane-os na farinha de mandioca.
Pré-aqueça o forno e asse os nuggets em uma assadeira por 30 minutos, virando-os na metade do tempo para dourar ambos os lados.
Sirva-se e aproveite seus nuggets sem glúten assados!
Esta receita é uma alternativa deliciosa para quem procura uma opção sem glúten e deliciosa. Compartilhe-a com amigos e familiares que também têm restriçíµes alimentares.