Receita de Abóbora assada

Abóbora

Abóbora

Abóbora Assada um prato fácil, rápido, light e super saboroso. E contém pouquí­ssimas calorias.

Você vai precisar de:

1 Kg de Abóbora Cambotiã com ou sem casca cortada em pedaços
Azeite
Sal
Pimenta moí­da na hora
1 Cebola média cortada em rodelas
3 Dentes de alho grande espremidos.
Papel Alumí­nio

Modo de preparo:
Forre a assadeira com papel alumí­nio e deixe sobrando um pedaço suficiente para embrulhar a abóbora depois.
Em outro recipiente coloque os pedaços de abóbora, azeite, o sal a pimenta e o alho espremido e misture bem.
Na assadeira faça uma “cama” com a cebola cortada em rodelas (não esqueça de separar as camadas de cebola, faz toda a diferença!!) e coloque a abóbora temperada sobre a cebola.
Cubra com papel alumí­nio (fazendo uma trouxinha) e coloque para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que a abóbora fique macia.
Sirva  a abóbora assada com arroz e uma salada de folhas.

Inscrever-se
Notificar de
guest
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
trackback

[…] Primeiro você vai fazer a abóbora assada conforme já aprendemos aqui […]

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital