Arroz temperado de panela I

Arroz temperadoPara o arroz temperado de panela você só vai precisar de:

1 Tomate picado
½ pimentão picado
1 Cenoura Ralada
1 Abobrinha pequena ralada
1 Lata Mix de Milho e Ervilha
1 Cebola grande picada
3 Dentes de alho picados
1 ½ xí­cara de arroz
3 Xí­caras de água
1 Sachê de caldo de legumes
Sal a gosto
Manjericão
Orégano

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Junte o tomate, o pimentão, a cenoura, a abobrinha, o milho, a ervilha o sal, o manjericão, o orégano e o caldo de legumes. Mexa bem. Acrescente o arroz, mexa e deixe o arroz fritar um pouquinho e acrescente a água.
Misture bem todos os ingredientes e aguarde a água secar.

Esse arroz temperado de uma panela só fica uma delicinha.

Se quiser incrementar um pouco, corte pequenos cubos de mussarela, junte ao arroz, coloque em uma forma e coloque no forno por 5~10 minutos. Tempo suficiente para o queijo derreter.

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital