Wrap Vegano de Legumes com Abobrinha e Homus Cremoso

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Dificuldade

Fácil

Porções

4

Tempo

20 Minutos

Materiais Necessários

  • 1 colher de sopa
  • 1 Faca
  • 1 Frigideira
  • 1 Tábua de Corte

Ingredientes Usados

  • 1 Abobrinha média
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Cenoura média
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Tomate
  • 1 Xícara de homus
  • 4 Tortilhas de trigo ou milho
  • Folhas de alface
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave e corte todos os legumes em tiras finas.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes estarem al dente.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça as tortilhas em uma frigideira separada por cerca de 30 segundos de cada lado.

Espalhe uma camada generosa de homus sobre cada tortilha aquecida.

Adicione uma porção dos legumes refogados sobre o homus.

Acrescente tiras de tomate e folhas de alface a gosto.

Enrole a tortilha formando o wrap e corte ao meio para servir.

Tabela Nutricional

Componente Quantidade por porção
Calorias 150
Proteínas 4g
Carboidratos 20g
Fibras 5g
Gorduras 6g

Ingredientes Alérgenicos

Ingredientes que podem ser Substituídos

  • Tortilhas de trigo ou milho substituir por folhas de couve ou espinafre
  • Pimentão vermelho substituir por pimentão amarelo
  • Homus substituir por pasta de abacate

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Escrito por: Célia

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