Arroz com limão e hortelã

Arroz com limão e hortelã

Eu sou fanática por hortelã… Adoro o sabor mentolado que combina perfeitamente com limão!!! O arroz com limão e hortelã é perfeito para os dias quentes pois traz uma sensação refrescante!!!

Ingredientes:

óleo para refogar
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alhos picados
1 xí­cara de arroz
1 colher de raspas de casca de limão
suco de 1 limão
sal
2 xí­caras de água
1/2 xí­cara de hortelã picada grosseiramente

Como fazer:

Em uma panela refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo, quando a cebola estiver transparente junte as raspas de limão e o arroz, mexendo sempre deixe o arroz fritar um pouquinho. junte o suco de limão, a água e o sal, mexa e deixe cozinhar normalmente. Quando estiver seco, desligue o fogo junte o hortelã e sirva imediatamente!!!

í‰ muito refrescante!!!!

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital