Charuto de repolho com queijos é delicioso!!! í‰ uma versão lacto-vegetariana MUITO mais saborosa do que a receita original!!!
Sabor é bem marcante mas é completamente possível comer muito sem enjoar (nem preciso falar que eu me acabei neh?!)
Ingredientes:
Charuto:
8~10 Folhas de Repolho
100g de parmesão ralado
50g de parmesão ralado
100g de mussarela ralada
6~8 Tomates secos hidratados e fatiados
Orégano
Manjericão
Pimenta e sal a gosto.
Molho
2 Dentes de alho picados
1 Cebola média picada
2 Tomates pequenos picados
sal
orégano
manjericão
cheiro verde
Para os charutos, misture bem todos os queijos com o sal, o manjericão, os tomates secos, o orégano, o manjericão e a pimenta. Passe as folhas de repolho rapidamente por água fervente para que ela fiquem levemente amolecidas (cuidado para não deixar passar do ponto). Divida o queijo em porçíµes e enrole cada porção em uma folha de repolho. Reserve.
Para o molho: Em uma panela, deixe dourar o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal e o orégano e o manjericão e deixe refogar um pouco e acrescente água. Ferva até encorpar um pouco. Você também pode usar molho de tomates prontos, ou ainda fazer o molho com uma lata de tomates pelados.
Com muito cuidado, coloque os charutos dentro do molho e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.