Muffin de Microondas Vegano.

MUFFIN VEGANO

í“tima opção para um lanche da tarde, ou para um café da manhã apressado, esse muffin de microondas vegano é perfeito tanto no sabor quanto da praticidade!!!!

Ingredientes:
2 colheres de farinha de trigo
3 colheres de azeite
4~5 colheres de água
1 colher de chá rasa de fermento
sal
1/2 Tomate picado em cubos
orégano

Em uma caneca que possa ir no microondas coloque 4 colheres de água, o azeite, o sal, a farinha o fermento e misture bem. até formar uma massa bem lisa e molinha. acrescente o tomate e o orégano misture bem e coloque no microondas por três minutinhos. í‰ só desinformar e saborear.

Essa receita é uma porção individual.

Como sou ovo-lacto, acrescentei na massa uma colher de sopa de parmesão ralado.

 

Ps: Sorry pela qualidade da foto… só tinha o celular disponí­vel no momento 🙁

Inscrever-se
Notificar de
guest
3 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
trackback

[…] Muffin […]

Mila S
Mila S
8 anos atrás

Testei e gostei muito.Como sou intolerante a glúten, fiz com mix de farinha sem glúten e aprovadíssimo!

Dalila Teixeira
Dalila Teixeira
7 anos atrás

Será que fica bom se eu fizer com coisas doces? Vou testar amanhã sem sal e com uva passa.

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital