Berinjela de Forno

Essa receita de berinjela de forno é perfeita para os dias de correria. Ela dá pouquí­ssimo trabalho pois você somente irá cortar os ingredientes. Não tem que ficar no fogão.

Você vai precisar de:

2 Cebolas médias cortadas em rodelas
1 Berinjela Média cortada em rodelas
2 Tomates cortados em rodelas
½ Sache de Molho de Tomate
1 Colher de sopa de Orégano
1 Colher de sopa de Manjericão
Sal
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de chá rasa de mostarda em pó
1 colher de chá de alho desidratado
1 copo de água

Em uma assadeira faça uma camada de cebola, uma camada de berinjela e 1 camada de tomate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.

Em uma vasilha misture bem o molho, a água, o sal, o orégano, o manjericão, a pimenta, o alho desidratado e a mostarda.

Coloque o molho na assadeira por cima das camadas e leve a assadeira ao fogo médio por aproximadamente 30 min ou até cozinhar bem os ingredientes.

Esta berinjela de forno também fica ótima com queijo. Pode colocar fatias de queijo mussarela entre as camadas queijo parmesão ralado em cima.

Sugestão: sirva com arroz e salada de folhas.

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital