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Tomates recheados

Tomates recheados, que delí­cia!

Vamos lá:

Lave os tomates, corte a tampa e retire a poupa guardando-a para o recheio.

Está receita foi feita com o mesmo recheio da Torta de Beringela, acrescentado a poupa dos tomates picada.

Para o Recheio:

Parte da poupa dos tomates utilizados
1 Berinjela cortada em cubo
¼ Xí­cara azeitonas picadas
½ Xí­cara uva passa
2   Dentes de Alho fatiados
½ Cebola grande picada
½ Xí­cara de Cheiro Verde
Sal
Orégano

Recheio suficiente para 5 a 7 tomates grandes.

Recheie os tomates, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumí­nio. Leve ao forno pré aquecido a 180º por uns 15 minutos, após retire o papel alumí­nio e deixe por mais 15 minutos.

Estão prontos seus tomates assados.

Bom Apetite!

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