Para o arroz temperado de panela você só vai precisar de:
1 Tomate picado
½ pimentão picado
1 Cenoura Ralada
1 Abobrinha pequena ralada
1 Lata Mix de Milho e Ervilha
1 Cebola grande picada
3 Dentes de alho picados
1 ½ xícara de arroz
3 Xícaras de água
1 Sachê de caldo de legumes
Sal a gosto
Manjericão
Orégano
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho em um pouco de óleo. Junte o tomate, o pimentão, a cenoura, a abobrinha, o milho, a ervilha o sal, o manjericão, o orégano e o caldo de legumes. Mexa bem. Acrescente o arroz, mexa e deixe o arroz fritar um pouquinho e acrescente a água.
Misture bem todos os ingredientes e aguarde a água secar.
Esse arroz temperado de uma panela só fica uma delicinha.
Se quiser incrementar um pouco, corte pequenos cubos de mussarela, junte ao arroz, coloque em uma forma e coloque no forno por 5~10 minutos. Tempo suficiente para o queijo derreter.