DSC01959

A berinjela com laranja ao forno tem um sabor bem diferente e sofisticado!!! Fica uma delicinha!!!!

Ingredientes:
1 Cebola grande cortada em rodelas (solte os anéis)
1 Berinjela pequena fatiada em rodelas
Suco de 2 laranjas
1 Tomate grande em rodelas
Sal
Pimenta
Orégano
Azeite
Glucose de Milho (Karo) ou mel
Alho desidratado

Em uma assadeira faça camadas de anéis de cebola, berinjela, tomate e por último uma camada de cebola.

Entre cada camada salpique um pouco de sal, pimenta e alho desidrato. Por fim, regue com azeite, um fio de glucose de milho ou mel e junte o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente uma hora em fogo médio.

Sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco e salada de rúcula. O amargo da rúcula irá combinar perfeitamente com o adocicado dessa berinjela.