Prato saborosíssimo e simples de preparar!!! Berinjela rolê é um prato bonito, saboroso e vegano!! Vamos conferir??
Ingredientes:
1 berinjela cortada em fatias finas no sentido do comprimento
Azeite
Molho de tomates
água
Sal
Cuscuz de legumes vegano – receita aqui
Palitos de dente
Após cortar a berinjela deixe de molho em água com sal por 15 minutos.
Enquanto espera, em um recipiente coloque um sache de molho de tomate (se a berinjela for pequena coloque só 1/2) a mesma medida de água e sal e misture bem.
Escorra bem as berinjelas, regue com azeite e coloque em uma frigideira apenas para pré cozer. Não deixe por muito tempo, vire, retire da frigideira.
Cubra o fundo de um refratário, que possa ir ao fogo, com uma parte do molho de tomate. Coloque na ponta da fatia de berinjela uma colher de cuscuz. Enrole a berinjela e coloque palitos de dente para segurar. Arrume os rolinhos de berinjela no refratário, cubra com o restante do molho e leve ao forno por 20~25 minutos ou até que a berinjela esteja totalmente cozida.