Essa chuvinha que está fazendo esses dias só me faz pensar em bolo de fubá com café fresquinho.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de fubá
3/4 de xícara de açúcar demerara (se usar do refinado use um pouco mais)
2 colheres de sopa de fermento
1/2 xícara de óleo
200 ml de leite de coco
1 xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de erva doce
150g de goiabada picada em cubos
Em uma vasilha misture a farinha, o fubá, o açúcar, o sal, o fermento e as sementes de erva doce. Junte o óleo, o óleo de coco, a água e misture bem. Com uma colher de pau bata a massa por alguns minutinhos. Coloque em uma forma untada metade da massa arrume os pedacinhos de goiabada e cubra com o restante da massa.
Em forno médio (250ºC aproximadamente) por 30~40 minutos.
Ficou perfeito!!!