Recheio de Yakisoba

Recheio de yakisoba

Quem não ama Yakisoba? Mas aqui em casa gostamos mais ainda do “recheio” dele para comer acompanhado de arroz fresquinho. Essa receita de recheio de Yakisoba é super tranquila de fazer!!! Vamos conferir??

Ingredientes:

1/2 repolho pequeno picado grosseiramente
1/2 maço de escarola picado grosseiramente (çpode ser acelga também… ou os dois… rsrs)
1 cenoura cortada em fatias finas
1 Cebola cortada em fatias finas
1 Pimentão cortado em fatias
3 dentes de alho picado
1 fatia fina de gengibre ralada
6~8 unidades de champinhom cortado em fatias
1 xí­cara de shoyo (aproximadamente)
1 copo de água
2 colheres de maisena
1 colher de gergelim
1/2 xí­cara de cebolinha picada

Como fazer:

Refogue o alho, junte as cebolas, a cenoura, o pimentão  acrescente metade do shoyu e metade da água e deixe cozinhar até a cenoura estar levemente macia. Junte o gengibre, o champinhom e repolho o e deixe murchar um pouco. Junte a escarola o restante do shoyu, dissolva a maisena no restante da água coloque no refogado aos poucos e mexa devagar até obter um molho cremoso.

Acrescente a Cebolinha e o gergelim e sirva quente!!!

O preparo em si é bem rápido o que demora um pouco mais é cortar todos os ingredientes.

Se quiser pode colocar um pouco de óleo de gergelim, vai dar um saborzinho bem diferente e gostoso 😉

Pode ainda colocar outros vegetais como brócolis e couve-flor

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital