Quiche de 4 Queijos

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Nossa primeira receita enviada por uma colaboradora!

Muito obrigado Bruna Pastrello!

Segue a receita do quiche de 4 queijo!

Massa:
2 xí­caras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
Uma pitada de sal

Recheio:
1 caixinha de creme de leite
2 ovos grandes
1 xí­cara de chá de queijo tipo mussarela ralado
1 xí­cara de chá de queijo tipo prato ralado
1 xí­cara de chá de queijo tipo gouda ralado
1 xí­cara de chá de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:


Massa:
Coloque a farinha em uma vasilha e abra um buraco no meio. Coloque a manteiga (ou margarina) gelada no centro. Misture com as pontas dos dedos até a massa dar liga.
Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione a mistura de farinha. Ligue a massa. Se necessário, colocar mais um pouco de farinha para que a massa fique em uma
consistencia que solte dos dedos. Envolva em papel filme e deixe descansar por no mí­nimo 20 minutos

Recheio:
Bater levemente o os ovos e acrescentar o creme de leite e bater.
Acrescentar os queijos e misturar bem

Montagem:
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma assadeira com aro removí­vel (a minha deu duas assadeiras de 20 cm de diametro).
Coloque o recheio
Leve ao forno pré aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até o recheio se firmar e a torta estiver levemente dourada

Obs: se preferir passar os queijos no multiprocessador ao invés de ralar também dá super certo!

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