Smoothie Vegano Proteico com Banana e Amêndoas: Sabor e Nutrição Brasileira

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Dificuldade

Fácil

Porções

2 Porções

Tempo

10 Minutos

Materiais Necessários

  • 1 Faca
  • 1 Liquidificador
  • 1 Tábua de Corte
  • 2 Copos

Ingredientes Usados

  • 1 colher de chá de Melado de Cana
  • 1 colher de sopa de Chia
  • 1 colher de sopa de Proteína Vegetal em Pó
  • 1 xícara de Leite de Coco
  • 1/2 xícara de Amêndoas
  • 1/2 xícara de Gelo
  • 2 Bananas médias

Modo de Preparo

Descasque e corte as bananas em rodelas.

Em um liquidificador, adicione as rodelas de banana, as amêndoas, o leite de coco, a chia, a proteína vegetal em pó, o melado de cana e o gelo.

Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Despeje o smoothie em copos e sirva imediatamente.

Tabela Nutricional

Nutriente Quantidade por Porção
Calorias 250 kcal
Proteínas 8 g
Carboidratos 45 g
Fibras 7 g
Gorduras Totais 12 g
Gorduras Saturadas 3 g
Ômega-3 1,2 g

Ingredientes Alérgenicos

  • Amêndoas
  • Leite de Coco

Ingredientes que podem ser Substituídos

  • Banana substituir por Mamão
  • Leite de Coco substituir por Leite de Amêndoas
  • Melado de Cana substituir por Agave

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Escrito por: Juliana

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