Wrap Vegano de Legumes com Cenoura e Beterraba Ralada

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Dificuldade

Fácil

Porções

4 porções

Tempo

20 Minutos

Materiais Necessários

  • 1 Faca
  • 1 Frigideira
  • 1 Ralador
  • 1 Tábua de Corte
  • 1 Tigela

Ingredientes Usados

  • 1 Abacate maduro
  • 1 Beterraba média ralada
  • 1 Cenoura média ralada
  • 1 punhado de Rúcula
  • 1 Tomate médio picado
  • 1 xícara de Grão-de-bico cozido
  • 1/2 Cebola roxa fatiada
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão
  • 4 Tortillas de trigo ou wraps
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece ralando a cenoura e a beterraba. Reserve.

Amasse o abacate em uma tigela e tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Aqueça as tortillas de trigo ou wraps por alguns segundos em uma frigideira.

Espalhe o purê de abacate sobre cada tortilla aquecida.

Adicione o grão-de-bico cozido, a cenoura ralada, a beterraba ralada, o tomate picado, a cebola roxa fatiada e a rúcula por cima do purê de abacate.

Regue com azeite de oliva e ajuste o sal e a pimenta a gosto.

Enrole as tortillas cuidadosamente formando os wraps.

Sirva imediatamente ou coloque em um recipiente hermético para levar como lanche.

Tabela Nutricional

Componente Quantidade por Porção
Calorias 250 kcal
Proteínas 6g
Carboidratos 30g
Fibras 8g
Gorduras 12g

Ingredientes Alérgenicos

Ingredientes que podem ser Substituídos

  • Abacate substituir por Homus
  • Grão-de-bico substituir por Feijão Preto
  • Tortillas de trigo substituir por Tortillas de milho

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Escrito por: Jefferson

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