Torta de rúcula e tomate com massa de liquidificador sem ovos, bem fácil de fazer. Fica com um sabor amarguinho da rúcula, delicioso!!!
Ingredientes da Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1 xícara de óleo faltando um dedo para completar
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de orégano
sal a gosto
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer: Coloque tudo no liquidificador e bata por uns três minutinhos, se a massa ficar muito pesada coloque um pouco mais de água (mas bem devagar).
Recheio:
Um maço de rúcula picado
3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 xícara de cheiro verde picado
1 cebola picada
100g de parmesão ralado
Azeite
Em um recipiente grande e fundo misture todos os ingredientes do recheio, separando um pouco de parmesão para decorar. Junte a massa e misture ao recheio. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha e leve ao fogo médio~alto por 35~40 minutos.
Estara pronto quando a torda ficar douradinha e ao espetar com um garfo o garfo sai limpo.
Pode servir ainda quente ou esperar esfriar. Eu adoooro esse tipo de torta quente, e fria também!!! rsrs
í‰ uma ótima opção pra servir em uma confraternização do trabalho ou para amigos, ou mesmo como lanche da tarde para a família!!