Torta rápida de legumes, bem fácil de fazer e dá pra fazer com o que você tem na geladeira.
Massa:
2 xícaras de farinha
1 e 1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
Sal
1 colher de sopa de fermento
Misturar todos os ingredientes muito bem até que a massa fique bem lisa. Se quiser pode bater tudo no liquidificador.
Recheio:
1 lata de milho e ervilha (aquelas meio a meio, sabe?!)
10~15 azeitonas fatiadas
1 tomate grande picado
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 colher de sopa rasa de oregano
1 Cebola picada
1 ou 2 folhas de couve manteiga grande picada
sal
pimenta calabresa
Misture bem todos os ingredientes. Junte a massa e misture.
Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio alto por 30~35 minutos.
í“tima opção de lanche da tarde ou para aqueles dias de preguicinha de cozinhar!!! Fica bem saboroso e a família inteira vai gostar 🙂