Confesso que essa delícia saiu por engano, errei uma receita e o resultado foi algo incrível!!! O biscoito salgado de cebola é fácil e rápido de fazer!
Ingredientes:
1 xícara de fubá
1 xícara de água fervente
1 colher de chá de sal
1 colher de orégano
2 colheres de creme vegetal
Noz moscada a gosto
2 cebola picadas bem fina (ou ralada)
Gergelim para polvilhar
Como preparar:
Em um recipiente misture o fubá, o sal, o creme vegetal, a noz moscada e o orégano. Junte a água fervente aos poucos até formar uma massa consistente. Misture a cebola até integrar completamente com a massa.
Coloque colheradas de massa em uma assadeira. Polvilhe o gergelim e amasse com uma espatula ou colher. Asse em fogo alto (pré-aquecido) por 20 a 30 minutos.
Os biscoitos ficam com uma casquinha crocante em baixo e ficam macios por cima!!!!
Deliciosamente vegano!!!!
Â