macarrao pesto

Macarrão, sempre uma opção rápida e de fácil preparo.

Mas acabamos sempre utilizando o mesmo molho, mas agora isso muda!

Molho Pesto de Espinafre, simplesmente Mágico!

Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de macarrão de sua preferencia!

Para o molho:

1/2 maço de espinafre limpo e sem os talos grossos
12 castanhas do pará picadas grosseiramente e torradas
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
sal
azeite (aproximadamente 1/2 xícara)- Sim! Muito azeite.
1 colher de sopa rasa de parmesão ralado
Coloque o espinafre lavado no microondas por 2 minutos. espere esfriar um pouco e esprema com a mão até sair toda a água. Dica legal essa não!
Bata no processador 1/3 das castanhas torradas (torrei na frigideira) com o espinafre, o alho, as raspas e o suco de limão.
Acrescente aos poucos o azeite até que esteja homogêneo. Junte o parmesão e bata por mais um minuto.
Misture o pesto com o macarrão e coloque o restante das castanhas torradas.
Sirva imediatamente.