macarrao-com-beringela

Olá, hoje mais uma receita rápida para preparar um macarrão diferente.

Sem o tradicional molho vermelho e sim com o preparo de berinjela e mais algumas coisas apenas na frigideira.

Massa:

200g de macarrão de sua preferencia cozido de acordo com a embalagem. Sem sustos até aqui!

Para o recheio do macarrão:

1/2 berinjela cortada em cubos grandes (deixe alguns minutos de molho na água com um pouco de vinagre)
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de cebola picada grosseiramente
2 colheres de azeitonas fatiadas
1 pimenta de cheiro picada (tirei mais da metade das sementes)
1 tomate cortado em cubos grandes
1 xícara de cheiro verde picado
Azeite
Em uma frigideira antiaderente refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite, quando estiverem dourados junte a berinjela (depois de espreme-la) e refogue até que esteja bem cozida e dourada.
Acrescente o tomate, as azeitonas e a pimenta. Refogue mais um pouco, mexendo de vez em quando, mas sem deixar que o tomate desmanche. Acrescente mais azeite, o macarrão e o cheiro verde e misture bem.
Sirva imediatamente. Rende duas porções.