Molho de Cogumelos e Tomates

nhoque vegano

Como já devem ter percebido, eu amo massas e molhos!!! Então resolvi fazer um molho de Cogumelos e Tomates que ficou delicioso!!!!

Ingredientes;

1 lata de tomates pelados
1/2 xí­cara de Funghi Seco (usei o chileno)
6 unidades de cogumelo champignom
2 colheres de massa de tomate
2 dentes de alho laminados
1 Cebola Picada
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de açucar
água

Como fazer:
Coloque o funghi em água fervente e deixe hidratar por aproximadamente 30 min. Após hidratado, escorra e corte o fungui em pedaços pequenos. Reserve uma xí­cara da água da hidratação.

Em uma panela refogue o alho. Junte a cebola e o fungui e deixe fritar bem. Despeje os tomates na panela inteiros junto com o suco. Com a colher que estiver usando para mexer corte os tomates, dentro da panela mesmo. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a água da hidratação do funghi reservada, o extrato de tomate o manjericão a pimenta e o sal. Acrescente o champinhom e deixe cozinhar por mais três ou quatro minutos. Desligue e acrescente o cheiro verde.

í‰ só servir com a massa de sua preferencia!!! Fica delicioso!!!

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital