Quem não ama Yakisoba? Mas aqui em casa gostamos mais ainda do “recheio” dele para comer acompanhado de arroz fresquinho. Essa receita de recheio de Yakisoba é super tranquila de fazer!!! Vamos conferir??
Ingredientes:
1/2 repolho pequeno picado grosseiramente
1/2 maço de escarola picado grosseiramente (çpode ser acelga também… ou os dois… rsrs)
1 cenoura cortada em fatias finas
1 Cebola cortada em fatias finas
1 Pimentão cortado em fatias
3 dentes de alho picado
1 fatia fina de gengibre ralada
6~8 unidades de champinhom cortado em fatias
1 xícara de shoyo (aproximadamente)
1 copo de água
2 colheres de maisena
1 colher de gergelim
1/2 xícara de cebolinha picada
Como fazer:
Refogue o alho, junte as cebolas, a cenoura, o pimentão  acrescente metade do shoyu e metade da água e deixe cozinhar até a cenoura estar levemente macia. Junte o gengibre, o champinhom e repolho o e deixe murchar um pouco. Junte a escarola o restante do shoyu, dissolva a maisena no restante da água coloque no refogado aos poucos e mexa devagar até obter um molho cremoso.
Acrescente a Cebolinha e o gergelim e sirva quente!!!
O preparo em si é bem rápido o que demora um pouco mais é cortar todos os ingredientes.
Se quiser pode colocar um pouco de óleo de gergelim, vai dar um saborzinho bem diferente e gostoso 😉
Pode ainda colocar outros vegetais como brócolis e couve-flor