Preguicinha de cozinhar? Esse sanduíche vegetariano quase não dá trabalho e quase nada de louça pra lavar…
Você vai precisar de:
Pão ciabatta ou francês
Rodelas finas de abobrinha
Rodelas de berinjela não muito grossas (até 1cm)
Rodelas de tomate
Folhas de alface
Orégano
Azeite
Sal
Molho Cebola Agridoce
Maionese
Mostarda
Em uma frigideira antiaderente arrume as rodelas de abobrinha sem sobrepor regue com azeite, salpique sal e leve ao fogo médio~baixo, virando-as sempre até que estejam cozidas.
 Repita o processo com a berinjela (a berinjela é bem mais rápida)
Corte o pão e passe a maionese, arrume as fatias de abobrinha, berinjela e tomate, salpique orégano, coloque um fio de azeite e, se necessário, sal. Coloque o molho cebola agridoce e o alface.
Clique aqui para ver a receita do molho cebola agridoce
Um ótimo acompanhamento para este prato é um suco natural de laranja e batata doce chips assada.